当前位置:首页 > 公告新闻 > 通知公告

就业中心招募研究生助管和学生助理
发布日期: 2017-09-01 浏览次数:

为更好地开展就业服务工作,并为在校学生提供了解生涯规划、职业发展,提升个人能力和勤工助学的渠道,中心现公开招募以下助管和学生助理岗位,欢迎同学们报名加入!

研究生助管岗位

对象:我校一年级及以上研究生(包含硕士生和博士生)

人数:7名

基本要求:

1、愿长期参与本中心工作,对个人生涯规划、职业发展有较浓厚的兴趣;

2、对待工作认真负责,做事细致,善于思考;对待他人热情有耐心,具有服务精神;

3、熟练使用Office\Excel\Powerpoint等办公软件,有图片设计、视频剪辑、新闻写作等特长者优先考虑;

4、每周保证至少3个半天的工作时间。

具体岗位:

1、市场信息部:(2名)

审核、发布招聘信息;协助处理招聘相关数据、材料;宣讲招聘会等相关工作。

2、就业大厅(2名)

处理就业流程的基础事务(协议书的发放和鉴证等),接待学生的咨询。

3、生涯发展部(2名)

日常公文处理、生涯活动组织宣传、大型学生活动的筹备;参与部门的调研、数据处理和文稿撰写等工作。

4、学生档案室(1名)

毕业生档案收集、核对、集中转递、记录等。

福利待遇:

参照研工部助管岗位统一规定

报名方式:(

填写附件报名表并附个人简历,发送至fdcv@fudan.edu.cn,邮件标题注明“研究生助管-姓名-学院-意向岗位”(多岗位招新,以防混淆,请务必注明)

报名截止时间:2017年9月8日(周五)

学生助理

对象:我校二年级及以上本科生、一年级及以上研究生(包括硕士生和博士生)

人数:若干

基本要求:

1、愿意长期参与本中心工作,对个人生涯发展规划有较浓厚的兴趣;

2、对待工作认真负责、做事细致、对待他人热情有耐心,具有服务精神。

3、每周有1-2天的空余时间(尽量有完整的半天空余时间,考试期间可酌情减免工作量);

具体岗位:

1、市场信息部:

担任企业校园大使,负责宣讲会宣传与跟场;

协助处理招聘材料,完成老师交代的其他相关工作。

2、生涯发展服务部:

处理就业流程的基础事务(协议书的发放和鉴证等)、接待学生的咨询;

参与生涯活动的组织宣传、本部门的调研、数据处理和文稿撰写等工作。

报名方式:

填写附件报名表,邮件发送至fdcv@fudan.edu.cn,邮件标题“学生助理-姓名-学院-意向岗位”(多岗位招新,以防混淆,请务必注明)

报名截止时间:2017年9月8日(周五)

附件下载:
附件1 研究生助管报名表