当前位置:首页 > 公告新闻 > 通知公告

通知公告

上海市干部培训中心2018年暑期实习生 招募启事
发布日期: 2018-04-16 浏览次数:

上海市干部培训中心2018年暑期实习生

招募启事

 

上海市干部培训中心(上海市军队转业干部培训中心)成立于1986年,是上海市人力资源和社会保障局直属的全额拨款事业单位,主要承担本市公务员培训、军转干部培训、对口支援和服务全国人才培训、市人力资源和社会保障系统干部培训、人力资源管理者培训及市人力资源和社会保障局职能延伸专项培训等工作,年均培训量超过10万人次。

我中心将于7月下旬启动新录用公务员初任培训和军队转业干部安置前培训,为保证培训顺利有序进行,现面向高校招募实习生,要求为全日制在校研究生,作风正派、身体健康、责任心强,具备吃苦耐劳的品质和良好的团队合作意识,具体招募情况见附表。

个人简历请附近照,并以“应聘项目+岗位+姓名+学校”命名,作为邮件附件,于5月20日前发送至axu@21peixun.com,市干部培训中心将尽快联系并组织面试。

联系方式:公务员培训部 商老师 63805211。                           

 

上海市干部培训中心

                               2018年4月12日 



附件下载:
2018实习生招募公告

上一篇:第十一届中国留学人员南京国际交流与合作大会“海内外博士·项目对接会”邀请函
下一篇:2018年宁夏定向复旦大学招录选调生成绩公示