当前位置:首页 > 公告新闻 > 通知公告

通知公告

复旦大学2019届医药类毕业生专场招聘会邀请函
发布日期: 2018-09-29 浏览次数:

 

尊敬的用人单位:

为促进我校毕业生就业工作,更好地为用人单位提供服务,兹定于2018年11月16日(星期五)下午在复旦大学枫林校区学生体育活动中心三楼篮球馆举办2019届医药类毕业生专场招聘会,我们诚挚地邀请贵单位参加。

我校2019届医药类非定向毕业生约1700余人,包括基础、临床、公共卫生、药学、护理等专业的博士(含8年制)、硕士、本科和高职毕业生(护理专业)。

预祝贵单位在复旦大学招聘到合适满意的毕业生!真诚感谢贵单位历年来对复旦大学毕业生就业工作的大力支持!

                                 

复旦大学学生职业发展教育服务中心

 2018年9月29日

 

以下为报名须知:

1、招聘会举办时间:201811161220 -13001300 – 1630,

报到时间:1116日上午1220 -1300

报到地点:复旦大学枫林校区学生体育活动中心(东安路130号,近肇嘉浜路口)

2、报名费用:500/摊位(包括两人次资料费及工作午餐)

于招聘会当天现场缴费(仅支持现金付款)

3、摊位规格:2m×1m标准摊位(每个摊位一桌两椅),宣传品(海报、易拉宝等)由参会单位自备(海报建议标准尺寸0.6*0.9米)

4  学校可提供工作午餐,用餐时间为当日中午11:10-12:10。餐券于11点开始在报到地点发放,凭餐券在指定餐厅窗口用餐。

 

如贵单位准备参加本场招聘会,请于11月11日之前将以下电子版材料返回给我们: 

    填写完整并加盖单位公章的《复旦大学2019届医药类毕业生招聘会报名表》及《复旦大学2019届医药类毕业生招聘会报名单位汇总表》(见附件)。《报名表》请使用pdfjpg、或png格式,《汇总表》请保留excel原本的格式。

    将单位营业执照、组织机构代码证复印后,在复印件上加盖公章,并发送复印件的扫描件(未加盖公章视为无效)

    单位简介和招聘简章

电子版材料请发送至邮箱:zhaopin@fudan.edu.cn,邮件标题注明医药类招聘会报名+XXX公司

注:以上材料请均以附件形式提交。

 

会务组联系方式:

毛爱佳老师02155664435

  超老师02165643536

报名邮箱:zhaopin@fudan.edu.cn

 



附件下载:
复旦大学2019届医药类毕业生招聘会报名表
复旦大学2019届医药类毕业生招聘会报名单位汇总表

上一篇:复旦大学2019届毕业生秋季大型招聘会报名通知
下一篇:贵州省2019年定向复旦大学选调优秀毕业生简章