当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

“为爸妈的幸福生活而生”——卡布奇诺手机创始人赵玉涛先生经验分享会
发布日期: 2016-11-17 浏览次数:

20161115日晚,上海卡布奇诺电子科技有限公司CEO赵玉涛先生来到复旦大学邯郸校区第六教学楼204教室,为在场的同学们介绍了他自己的创业经历和心得体会。

 

  

 

分享会伊始,校学生职业发展教育服务中心主任陈坚老师做了开场介绍。除了表达对在场同学们创新创业的期许外,还对赵玉涛先生的创业经历进行了介绍。课堂的分享旨在让同学们能够从真人真事中体会到创业的艰辛与魅力。

数据显示,届时中国手机用户已逾5亿,且仍以每年6000万的速度在增长,未来几年中国手机用户将远超8个亿。在各个手机品牌争相竞争中国市场时,赵玉涛先生将关注点放在了中老年手机上,致力于打造让爸妈一机在手,知晓天下情报的手机品牌。

创业初期的赵玉涛先生以手机设计代工为主业,但越是经历这样的过程,使得他对品牌的渴望更为坚定和痴迷。在企业年产值实现300万台,产值超4亿元的时候,他毅然拿出武士般的勇气决定创建自己的品牌和公司。

  

如今,赵玉涛先生所带领的“卡布奇诺”团队,正在将“内容为帆,旗舰硬件”落实到公司的每一个细节处。集中精优力量和经费投入到产品研发和内容建设上。卡布奇诺手机首先实现大图标、大字体、大音量、大容量的产品特点,帮助爸妈延伸视听,斩获生活。其独创的CareOS系统更是为爸妈量身定制,简约易懂、能说会唱,彻底解决了中老年人看不清、听不见、玩不来的苦恼与痛点。

    “天下事情就怕用心和认真,我知道我们在做一件正能量、有爱心、有情怀的事情,所以,我们一定会死心塌地的把它做好,做到极致,让它温暖每一位老人!”赵玉涛先生坚定地说。

课堂分享结束之后,同学们积极踊跃地提问,赵玉涛先生都一一作出了回应,并表示以后的创业之路会保有更多的情怀和责任,致力于打造一个有温度的品牌手机。最后,他还送给在场所有的同学两句话:

世界很大,只要你足够勇敢;

世界很美,只要你足够用心。

 


上一篇:云南省2017年“引才入滇”定向部分高校招录选调生宣讲活动在我校顺利举行
下一篇:2017年公务员备考辅导公开课顺利举行