当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

复旦大学2016年度毕业生就业质量报告
发布日期: 2017-01-13 浏览次数:

    毕业生就业质量是衡量高校人才培养质量的风向标,在保持毕业生高就业率、高签约率的同时,保证毕业生高质量就业既是复旦大学向世界一流大学迈进的重要突破口,也是多年来学校就业创业工作的努力方向。“培养着眼于国家和民族的未来,具有人文情怀、科学精神、专业素养、国际视野的领袖人才和各行各业栋梁”作为复旦大学人才培养的核心理念,同时也是学校就业创业工作导向的核心目标。

    为全面系统反映高校毕业生就业工作实际,完善就业状况反馈机制,及时回应社会关切、接受社会监督,建立健全高校毕业生就业工作评价体系。根据教育部统一部署,现公布《复旦大学2016年度毕业生就业质量报告》,报告以2016年复旦大学毕业生数据为基准,统计日期截至2016年10月31日。

                                   

 

复旦大学学生职业发展教育服务中心

2017年1月


附件下载:
复旦大学2016年度毕业生就业质量报告

上一篇:复旦大学2016年度就业工作总结会议顺利召开
下一篇:云南省2017年“引才入滇”定向部分高校招录选调生宣讲活动在我校顺利举行