当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

湖南省定向选调生招录宣讲会在我校顺利举行
发布日期: 2017-03-10 浏览次数:

3月7日上午,湖南省定向选调生招录宣讲会在我校逸夫科技楼多功能厅顺利举行。湖南省委组织部副部长,人社厅厅长、党组书记贺安杰,人社厅办公室主任杨方舟,省委组织部公务员办副主任陆新勇,长沙市委组织部干部一处副处长傅永超等嘉宾,以及来自复旦大学、同济大学的60余名同学参加了宣讲活动。

宣讲会前,学校党委副书记陈立民会见了湖南省选调生招录工作组,他对湖南省首次在复旦大学开展定向选调生招录工作表示热烈欢迎。陈立民表示,作为就业引导工作的重要内容,学校一直以来高度重视选调生工作,积极教育引导毕业生到基层、到中西部、到祖国需要的地方施展才华、建功立业。学校已先后与20余个省(区)市开展了定向选调生招录合作,近几年赴基层就业的复旦学子队伍也逐步壮大。此次湖南省来校开展选调生定向招录,将有助于复旦学子更全面地了解湖南、认识湖南,也为怀抱远大理想、勇于到基层磨砺成长的复旦学子们提供了成就个人事业、服务湖南发展的机会。


宣讲会开始后,湖南省委组织部副部长,人社厅厅长、党组书记贺安杰做了激情洋溢的宣讲动员,他向参会同学讲述了湖南的历史变迁与发展轨迹,并对湖南省选调生的政策进行了全方位解读。贺安杰鼓励复旦大学等高校学子积极参与本次选拔,为湖南的发展奉献自己的智慧和力量。宣讲结束后,招录宣讲组一行针对同学们比较关心的招录政策、职业发展等问题进行了详细的解答。



上一篇:杨浦区2017年青年储备人才招聘宣讲会在我校顺利举行
下一篇:复旦大学2016年度就业工作总结会议顺利召开