2017春季新疆维吾尔族自治区赴复旦大学引进人才招聘会顺利举行
发布日期: 2017-04-24 浏览次数:

2017年4月22日上午,新疆维吾尔族自治区赴复旦大学引进人才招聘会在我校光华楼学生广场顺利举行。

此次人才招聘,由新疆维吾尔族自治区人力资源和社会保障厅、自治区劳动就业局等部门牵头,自治区党工委、发改委、纪委、公安厅、人社厅、交通厅等自治区直属机关部门,新疆大学、新疆医科大学等直属学校,以及乌鲁木齐银行、阿克苏地区库车经开区、克拉玛依市人社局等新疆各地州企事业单位组团前来,招聘单位共350余家,提供岗位1500余个。上海市学生事务中心有关领导也来到会场。

除我校毕业生外,本次招聘会还吸引了其他多所沪上高校学生参加。招聘现场人头攒动,气氛热烈,与会毕业生充分利用此次机会与用人单位积极沟通交流,部分学生还携带协议书来到现场。

近年来,学校在积极实施向西部地区大力输送人才的就业引导工作思路下,坚持“主动走出去、积极请进来”的理念,与新疆自治区有关单位、部门紧密联系,积极拓展就业市场,多次承办自治区层面的引进人才招聘会,逐步形成辐射上海及长三角地区高校的新疆市场高层次人才引进工作平台,建立了高层次人才的输送通路,也为新疆生源毕业生顺利回到生源地为家乡做贡献提供了便捷通道。

上一篇:鼓励支持大学生到国际组织实习任职全国高校巡讲(上海站)活动在我校举行
下一篇:杨浦区2017年青年储备人才招聘宣讲会在我校顺利举行