当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

我校与中兴通讯股份有限公司举行校企会谈
发布日期: 2017-09-13 浏览次数:

911日上午,复旦大学党委副书记许征在光华楼东辅楼会见中兴通讯股份有限公司(以下简称“中兴通讯”)执行副总裁熊辉先生。双方就中兴通讯在复旦大学的人才招纳以及就业和未来人才培养合作等事宜进行了交流。

会谈伊始,中兴通讯执行副总裁熊辉先生首先介绍了中兴通讯的整体规模、科技水平和企业文化,以及中兴通讯未来的发展前景。他表示,中兴通讯不但要成为行业领袖,而且要成为世界最顶尖人才的发展舞台。熊辉先生十分期待优秀的复旦学子加入具有竞争力的中兴通讯。为了鼓励学生勤奋学习、全面发展,中兴通讯愿意通过建立实习基地及奖学金等形式帮助复旦学子更好地成长。许征副书记对中兴通讯负责人的到来表示欢迎并介绍了学校育人工作的理念和思路。她指出,校企合作有赖于双方相近的文化和理念,学校一直致力于培养学生的国家使命感和社会责任感,未来双方可在实践育人、创新人才培养、企业研究等方面加强合作对接,逐步形成长期、深入地合作。

 


上一篇:2018年外交部公务员考录宣讲会在我校顺利举行
下一篇:就业中心举办“助力成才”少数民族学生就业工作座谈会