当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

鸿雁归还 逐梦巴渝——2017重庆市赴高校紧缺人才引进走入复旦大学
发布日期: 2017-11-09 浏览次数:

为了促进重庆经济社会发展,推进人才强市战略,优化我市人才队伍结构,深入实施“鸿雁计划”,引进一批高学历、高层次、高素质的人才队伍来渝发展,10月市委组织部,市人力资源和社会保障局联合启动了重庆市赴国内高校紧缺人才引进系列活动,活动由市人才交流服务中心全程承办。



11月8日,国内高校紧缺人才引进系列活动第三站——复旦大学专场招聘会在复旦大学邯郸校区学生活动中心成功举办。本次招聘会由重庆外企德科人力资源服务有限公司全程协办。



活动现场海报引导



本次活动有中国科学院重庆绿色智能技术研究院、重庆高速公路集团有限公司、重庆两江新区开发投资集团有限公司、重庆小康工业集团股份有限公司、重庆西永微电子产业园区、重庆西部现代物流产业园区、重庆京东方光电科技有限公司、重庆川仪自动化股份有限公司、重庆邮电大学、璧山区企事业单位组团等涉及新闻、医药、电子、医药、汽车、教育等10多个行业的企事业单位33家,提供汉语言文学、新闻学、数学、生物医学、基础医学、土木工程、环境工程、金融、法律、财务、计算机科学、建筑学、园林景观专业等1137个岗位。




活动现场,学生们查看企业信息。


活动现场,学生们与企业HR交流。


招聘会现场来者络绎不绝,各招聘单位展位前均有学生前来咨询与简历投递,分别有来自复旦大学29个直属院系、同济大学、上海财经大学、上海交通大学等多所高校,涵盖100多个专业的大学生400余人进场求职,现场收到简历228份,其中博士43人,硕士145人,本科40人。现场达成初步引进意向人员78人,其中博士22人,硕士45人,本科11人。



上一篇:大连(自贸区)重点产业人才招聘会在我校顺利举行
下一篇:2017年新疆公务员招录座谈会在我校顺利进行