当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

吉林省面向复旦大学招录选调生现场咨询会顺利举行
发布日期: 2017-11-18 浏览次数:

11月14日14点整,吉林省面向复旦大学招录选调生现场咨询会在叶耀珍楼202室顺利举行。出席此次会议的有:吉林省委组织部人才工作处副处长赵璐、吉林省委组织部干部三处副处长任月等吉林省委组织部成员。此次咨询会吸引了众多复旦学子参加,同学们积极参与其中,与吉林省委组织部的代表们进行了深入交流。



咨询会开始之前,吉林省组织部的工作人员播放了一段宣传片,从生态环境、人文风光、教育发展、经济发展模式等角度介绍了吉林省,增进了大家对吉林省全方位的了解。随后,咨询会正式开始,吉林省委组织部人才工作处副处长赵璐首先发言,介绍了出席此次会议的吉林省委组织部的代表,然后就吉林省定向选调生的报考的条件和福利政策做了相关介绍,鼓励大家积极报考吉林省选调生,表达了吉林省求贤若渴的强烈意愿。

在接下来的交流环节中,参加宣讲会的同学们分别做了自我介绍。吉林省委组织部的代表们就学生的一些问题分别做了细致的解答。有同学对此次面向各高校选调生的招录人员限制问题有疑问,参会的吉林省组织部代表表示,目前的吉林省需要大量的人才,因此对招录人员数量没有限制;另外,有同学提到配偶工作解决问题,吉林省组织部与会代表表示,会给予相应的安排,需要具体问题具体分析;此外,一位历史系博士生问到吉林省未来的发展规划时表示,自己更看重来到吉林省后能否有更广阔的发挥空间和成长空间,从而体现自己的人生价值,这位博士的发言得到了吉林省组织部代表的一致肯定,会议现场的交流气氛十分热烈。



此次咨询会给予了希望去吉林就业的同学更多具体的就业信息,吉林省组织部表示,真诚地希望作为选调生前往吉林省的优秀毕业生们都能在当地开创出一个美好的未来,也为该省的发展和建设贡献出自己的一份力量!



上一篇:山西省2018年定向复旦大学选调生招录宣讲会在我校顺利举行
下一篇:西北农林科技大学——复旦大学交流座谈双选会在我校成功举办