当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

西北农林科技大学——复旦大学交流座谈双选会在我校成功举办
发布日期: 2017-11-18 浏览次数:

1120日上午,西北农林科技大学——复旦大学交流座谈会在我校叶耀珍楼202报告厅成功举行,我校众多毕业生参加了本次宣讲招聘会。此前,复旦大学副校长周亚明、学校就业部门负责同志在我校光华楼东辅楼104会议室接待了西北农林科技大学副校长马建华及各机关部处负责人、各院系领导等一行嘉宾。

宣讲会前,复旦大学副校长周亚明与西北农林科技大学副校长马建华等来宾进行会面,就人才交流、深化合作方面进行了亲切会谈。周亚明副校长代表学校对西北农业科技大学的到来表示热烈的欢迎,也对西北农林科技大学对我校毕业生的青睐表示由衷的感谢。



座谈会上,西北农林科技大学副校长马建华具体介绍了西北农林科技大学。为建设具有国际教育水平的一流大学,西北农林科技大学不断提高教育水平,制定了一系列政策吸引、聚集优秀人才,包括给予优秀人才科研扶持、保障人才住房、提高人才医疗待遇、发放人才绿卡等。马建华校长希望能通过这次宣讲活动,让同学们更全面地了解西北农林科技大学,选择到西北农林科技大学去教书育人,一起将西北农林科技大学打造成全国乃至国际一流大学。

本次交流座谈深入探讨了西北农林科技大学与复旦大学双方就今后合作问题,对共同推动相互之间更深入的合作达成了共识,同时也为学校的就业指导工作积累了相关经验。

会后,西北农业科技大学副校长马建华、人事处处长刘卫军等与会人员在叶耀珍楼202室开展面向复旦应届毕业生的宣讲招聘会。马建华副校长简要介绍了陕西人才培养计划以及西北农业科技大学的前景,包括工资福利、科研基本条件、学科转正等,同学们也积极参与到宣讲招聘会中,与参加宣讲会的领导展开了面对面的交流。通过此次宣讲会,西北农林科技大学与复旦大学将加强合作,共同发展,让越来越多的复旦优秀毕业生选择西北农林科技大学实现自己的教育理想!



上一篇:吉林省面向复旦大学招录选调生现场咨询会顺利举行
下一篇:大连(自贸区)重点产业人才招聘会在我校顺利举行