当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

2018年宁夏回族自治区定向复旦大学选调生招录会在我校顺利举行
发布日期: 2018-10-23 浏览次数:

10月19日下午,宁夏回族自治区定向复旦大学选调生招录暨引进人才政策宣传推介会在复旦大学光华楼学生广场顺利举行。宁夏回族自治区党委组织部副部长、自治区人社厅厅长王少林,宁夏回族自治区党委组织部副部长刘成孝,宁夏党建研究会专职秘书长侯喜保,宁夏回族自治区人力资源和保障厅巡视员马力,宁夏回族自治区党委组织部人才工作处处长于建文,宁夏回族自治区党委组织部公务员管理处处长王彩琴来到宣讲会现场,围绕宁夏回族自治区引进人才政策等内容进行宣讲。

宣讲会前,复旦大学常务副校长桂永浩与宁夏回族自治区党委组织部副部长、自治区人社厅厅长王少林一行进行了会谈。桂永浩表示,复旦大学和宁夏回族自治区一直以来建立了良好的联系,对宁夏回族自治区各位领导的到来表示热烈的欢迎。王少林表示自治区政府对复旦大学学子的加入十分重视和关注,为定向选调生的工作、学习和生活提供了一系列政策支持,展现出了宁夏对优秀人才的充分诚意。与会人员还就加强双方在长期人才培养、社会实践和教育交流等方面合作进行了沟通。

宣讲会上,复旦大学常务副校长桂永浩首先在会上致辞,回忆了从1998年以来复旦大学积极响应党中央教育部号召,为宁夏地区基础设施建设和教育发展做出的贡献,希望同学们将个人的发展与祖国的命运结合起来,到祖国最需要的地方去挥洒汗水,贡献青春。

随后,宁夏回族自治区党委组织部副部长王少林介绍了“塞上江南”宁夏地理位置的优越性和悠久的历史,表达了对复旦学子加入宁夏的殷切希望。会上播放了宁夏形象宣传片,让同学们对“宜游”“宜商”“宜业”“宜居”的魅力宁夏有了更全面立体的了解。宁夏回族自治区人才办主任刘成孝讲解了宁夏出台的一系列选调生招录政策,表示宁夏有广阔的平台让复旦学子在这里发挥自己的才干,为国家和社会作出属于自己的贡献。

最后,优秀选调生代表刘超潮和陈昕在宣讲会上分享了他们的选调生工作的收获,让同学们进一步了解选调生的工作内容和发展空间。宣讲结束后,同学们纷纷在此次赴会的宁夏企事业单位的展位上了解详情,询问招聘情况。通过这场宣讲,与会学生近距离了解了宁夏,相信会让更多有志青年选择将个人发展和祖国的需要结合起来,不负时代赋予我们的责任和使命,为国家振兴、人民幸福贡献自身力量。


上一篇:江西省2019年定向复旦大学招录选调生宣讲会在我校顺利举行
下一篇:2019年外交部公务员考录宣讲会在我校顺利举行