当前位置:首页 > 公告新闻 > 新闻中心

新闻中心

2019年陕西省定向复旦大学选调生招录曁引进人才政策宣传推介会在我校顺利举行
发布日期: 2018-10-30 浏览次数:

10月24日下午,2019年陕西省定向复旦大学选调生招录曁引进人才政策宣传推介会在复旦大学叶耀珍楼多功能厅顺利举行。陕西省委组织部副巡视员李芳、陕西省委组织部青年干部处副处长苑璟等嘉宾出席了宣讲会,并围绕陕西省发展前景和引进人才政策等内容进行了宣讲,还与现场同学进行了互动交流。                    

宣介会开始前,复旦大学党委副书记许征在叶耀珍楼217会议室会见了陕西省委组织部副巡视员李芳一行,就深化校地合作、完善人才输送机制等问题深入交换意见。许征表达了复旦对选调生工作的重视。她提到,选调生工作的开展需要长远的视野和良好的规划,复旦未来将着力推进校地合作,全力配合陕西省人才引进工作,鼓励更多优秀学生投身到陕西省的建设事业中。李芳高度赞扬了复旦选调生的综合素质,希望双方能够增进交流合作,实现优势资源互补,并诚挚地感谢复旦大学对陕西省引进人才工作的支持。

宣介会上,陕西省委组织部副巡视员李芳从历史文化、自然资源、红色传统等视角全面介绍了陕西省的基本情况,并详细地阐述了陕西省引进人才的相关政策。她表示,做大事要到大舞台,陕西省赶上了改革开放的浪潮,正值蓬勃发展的大好时机,需要一支高素质、专业化的干部队伍,陕西省上下求贤若渴,将会给每一位优秀选调生追求理想、施展才华、实现价值的舞台。这让同学们看到了陕西“聚才引智,追赶超越”的强劲势头,感受到了陕西“我有嘉宾,鼓瑟吹笙”的宽广胸怀。

随后,会上播放了陕西省形象宣传片,全面展示了改革开放四十以年来陕西省的探索与成就,让同学们对不断发展的“美丽陕西”有了更加直观的了解。复旦毕业生周峰、师睿以陕西省优秀选调生的身份,依次分享了自己在陕西省工作的成长历程和心得体会,并欢迎更多的学弟学妹投身于陕西省的建设与发展当中。

最后,与会嘉宾和同学们进行了更深入的交流互动,同学们纷纷就选调流程和招录情况等内容提出问题,并表达了到陕西省工作的向往和憧憬。通过此次宣介会,同学们对陕西省的发展前景有了更深入的认识,对未来的职业选择有了更清晰的方向。陕西省的未来发展与无限机遇召唤着广大有志青年,希望更多的复旦学子着眼未来,走进陕西,扎根陕西,在广阔的舞台上开启自己的职业生涯,实现自己的人生价值。


上一篇:广东省2019年定向复旦大学招录选调生宣讲会在我校顺利举行
下一篇:“复旦人在基层——校友沙龙广西站”在我校成功举办