当前位置:首页 > 首页焦点图片

首页焦点图片

杨浦区2017年青年储备人才招聘宣讲会在我校顺利举行
发布日期: 2017-03-13 浏览次数:

38日下午2点,杨浦区2017年青年储备人才招聘宣讲会在我校光华楼学生广场成功举行。杨浦区区长谢坚钢,区委常委、组织部部长黄红,区委组织部副部长、区人社局党委书记、区公务员局局长李金刚出席了本次活动。此外,与会的还有杨浦区区委宣传部、区投促办、区商务委、区教育局,以及近20家区内的优质企事业单位。

宣讲会前,校党委副书记陈立民与杨浦区区长谢坚钢进行了会面。陈立民表示,对杨浦区来校举行青年储备人才招聘表示热烈欢迎,学校的发展离不开杨浦区的大力支持和多方配合,此次人才招聘既为复旦学子带来了更多的就业机会,也提供了服务杨浦发展的良好契机。谢坚钢区长表示,杨浦区在朝着国家创新型城区、上海科创中心重要承载区、更高品质国际大都市中心城区和国家双创示范基地的“三区一基地”建设目标不断前进的道路上,亟需吸纳更多的优秀青年人才,热切希望广大复旦学子到杨浦就业创业。

宣讲会正式开始后,杨浦区区长谢坚钢做了热情洋溢的主题宣讲,描绘了杨浦未来的发展蓝图,以及吸引青年人才到杨浦区就业创业的政策举措,并向现场的同学们发出了诚挚的邀请。随后,区委常委、组织部部长黄红介绍了2017年杨浦区大学生暑期实习计划的具体情况。

宣讲会的后半段,近20家企事业单位在现场设摊进行招聘,与前来咨询的优秀学子进行深入接洽和互动,并现场收取简历。招聘现场人头攒动,气氛热烈。此次招聘会共吸引了300余名我校及兄弟学校的毕业生们参加。



上一篇:鼓励支持大学生到国际组织实习任职全国高校巡讲(上海站)活动在我校举行
下一篇:湖南省定向选调生招录宣讲会在我校顺利举行